PT Jasa Raharja Sultra Beri Pelayanan Pengobatan Gratis

Keterangan Gambar : Suasana Pelayanan Pengobatan Gratis Jasa Raharja di Pasar Sentral Kota Kendari

Potretsultra Potretsultra

KENDARI – Sebagai wujud kepedulian terhadap kemanusiaan PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Sulawesi Tenggara (Sultra) memberikan pengobatan dan pemeriksaan pelayanan gratis kepada para pedagang dan pengunjung serta masyarakat umum lainnya di Pasar Sentral Kota Kendari, Jumat (8/11/2019).

Pelaksana Administrasi (PA) Pelayanan Klaim Jasa Raharja Sultra, Intan Feby Pratiwi mengatakan pengobatan dan pemeriksaan kesehatan secara gratis yang dilakukan PT Jasa Raharja (Persero) bekerja sama dengan Polres Kendari ini disambut antusias terhadap masyarakat.

Potretsultra

Kegiatan pengobatan dan pengecekan secara gratis dilakukan secara rutin minimal empat kali dalam sebulan. Karena mereka datang ke pasar membawa kendaraan.

“Kami lakukan pengecekan kesehatannya jangan sampe mereka mengalami pusing-pusing dan hipertensi.Ya kami temukan mereka melaporkan beberapa keluhan masyarakat dalam pengobatan gratis diantaranya kolesterol, asam urat dan mag,” jelasnya.

Intan berharap warga Kota Kendari lebih peduli akan kesehatan dan segera melakukan pemeriksaan ketika timbul gejala penyakit atau gangguan kesehatan.

Laporan: La Ismed

Potretsultra Potretsultra Potretsultra Potretsultra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *