Temui Warga Warakas, Sandiaga Ingin Suara ‘Emak-Emak’ Didengar

Keterangan Gambar :

JAKARTA – Calon Wakil Presiden RI, Sandiaga Salahuddin Uno memberikan Kartu Identitas Anak (KIA) secara simbolis kepada beberapa anak di kawasan Warakas Jakarta Utara, Sabtu (11/08/2018).

Di depan ibu-ibu yang hadir, Sandiaga menghimbau untuk selalu memberikan asupan yang baik dan sehat kepada anak-anak. Karena ini, kata dia, akan berpengaruh pada kecerdeasan mereka.

Di kesempatan itu pula, Sandiaga berpamitan dan meminta doa restu untuk maju sebagai Cawapres mendampingi Prabowo Subianto.

“Saya meminta restu kepada seluruh warga yang hadir untuk menjadi Calon Wakil Presiden mendampingi Pak Prabowo Subianto,” ungkap Sandiaga dalam akun Instagramnya @Sandiuno, Sabtu (11/08/2018).

“Kami ingin suara emak-emak ini didengar,” lanjutnya.

Harga-harga kebutuhan pokok, tambah Sandiaga, harus terjangkau oleh seluruh masyarakat. Kata Sandiaga, lapangan kerja juga harus terbuka luas.

“Sehingga mereka yang menjadi tulang punggung keluarga merasakan adanya kepastian membiayai keluarga mereka,” jelasnya.

Laporan: Said
Editor: Jubirman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *